Die Kindertagesstätten der Samtgemeinde Asse

Kindertagesstätte Phantasia
***Willkommen in der Kindertagesstätte "Phantasia"***

Unsere Kindertagesstätte besteht seit 1998 und liegt am Ortsrand von Groß Denkte in der Nähe der Turnhalle. Ein großes naturnah gestaltetes Außengelände umgibt unser Haus.
In den zwei Gruppenräumen des Kindergartens ist Platz für 50 Kinder im Alter von 3-6 Jahren.
Die Räume sind als Funktionsräume eingerichtet und haben die Schwerpunkte Kreativität, Rollenspiel, Konstruktion und Bewegung. Eine Caféteria und eine universelle Spieleecke im Flur ergänzen das Raumangebot. Ein zusätzlicher Bewegungsraum, den Krippen- und Kindergartenkinder nutzen, bietet außerdem viel Platz zum Spielen, Lernen und Spaß haben. In der Krippe, bestehend aus Gruppen-, Schlaf- und Waschraum, können 15 Kinder aufgenommen werden.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 07.00 - 15.00 Uhr

Der Kindergarten bleibt an folgenden Tagen geschlossen:
24.12. und zwischen Weihnachten und Neujahr

Besucher: www.besucherzaehler-homepage.de
31.08.2016
Elternabend in der Krippe

01.09.2016
Elternabend der grünen Gruppe

KiTa Onlinedienste
Einfach und schnell viele Verwaltungsdienstleistungen rund um Ihr Kind online erledigen!