Die Kindertagesstätten der Samtgemeinde Asse

Kindertagesstätte Sonnenschein

Herzlich Willkommen!
... in der Kindertagesstätte Sonnenschein

Wir freuen uns, dass Sie unsere Kindertagesstätte näher kennenlernen möchten.
Unsere Räumlichkeiten befinden sich in Remlingen. Ein Ort mit ca. 1.300 Einwohnern.
Die Kita Sonnenschein kann von allen Kindern aus der Samtgemeinde Elm-Asse besucht werden.

In unserem Haus befinden sich 3 altersgemischte Kindergartengruppen, in denen bis zu 25 Kinder von jeweils zwei pädagogischen Fachkräften betreut werden.

Unsere Krippe bietet Platz für 15 Kinder im Alter von 8 Wochen bis zu 3 Jahren, die von zwei Erzieherinnen und einer Kinderpflegerin betreut werden.

Die Räume unseres Hortes befinden sich im Schulzentrum Remlingen.
Dort betreuen zwei Erzieherinnen 20 Kinder, die die 1. bis 4. Klasse der Grundschule besuchen.

Unsere Einrichtung schließt 3 Wochen während der Sommerferien, sowie zwischen Weihnachten und Neujahr.

Unsere Öffnungszeiten:
Krippe: 7.00 Uhr - 15.00 Uhr
Kindergarten: 7.00 Uhr - 15.00 Uhr
Hort: 7.00 Uhr - 17.00 Uhr

Wenn Sie unsere Einrichtung näher kennenlernen möchten, laden wir Sie herzlich ein mit unserer Leiterin Maren Eisen einen Termin zu vereinbaren. Wir freuen uns über ihren Besuch in unserer Kita und geben ihnen gern die Möglichkeit sich ein Bild von der Einrichtung zu machen, Fragen zu stellen und sich über das pädagogische Konzept zu informieren.

KiTa Onlinedienste
Einfach und schnell viele Verwaltungsdienstleistungen rund um Ihr Kind online erledigen!